2 Artis Berinisial P Ini 'Bak Disambar' Petir Dengar Namanya Dikaitkan Pencurian Uang Rp 4 Triliun

Prilly Latuconsina dan Pamela Safitri memberikan klarifikasi lewat Instagram Stories dan menegaskan tidak pernah punya bisnis pet shop.

Editor: Jefri Susetio
Tribun Tangerang/Gilbert Sem Sandro
Prilly Latuconsina memberikan klarifikasi lewat Instagram Stories dan menegaskan tidak pernah punya bisnis pet shop. 

TRIBUNTANGERANG.COM - Penyanyi dangdut Pamela Safitri membantah dikait-kaitkan dengan tindak pidana pencucian uang Rp 4,4 Triliun.

Beredar informasi di masyarakat bahwa ada artis berinisial P terlihat dalam pencucian uang Rp 4,4 Triliun.

Pamela Safitri mendapat kabar tidak mengenakan itu saat bekerja di Singapura.

Baca juga: Pamela Safitri Kaget Banyak Netizen Mention Namanya Dikaitkan Artis P Terlibat Pencucian Uang Rp 4 T

Ia mengaku beberapa hari belakangan ini akun Instagramnya terus dicolek dalam pemberitaan soal artis perempuan inisial P.

"Kebetulan aku baru landing dari Singapura, aku kaget juga karena artis inisial P banyak yang mention ke aku Pamela," ucap Pamela Safitri di kawasan Cilandak Jakarta Selatan, Sabtu (25/3/2023).


"Sayaaang, insial P itu banyak banget. Artis inisial P itu banyak banget bukan cuman Pamela Safitri aja, biar dibuktiin aja nanti siapa yang dimaksud," beber Pamela.

Ia mengaku tak ada pihak manapun yang mulai menanyakan soal harta kekayaannya terkait temuan dugaan tindak pencucian uang.

Pamela memilih untuk buka suara karena semakin banyak yang menuduh dirinya terlibat dalam dugaan tindak pencucian uang.

"Nggak ada, aku cuman kaget ko artis inisial P malah pada ngetag aku yaa," ujarnya.

"Karena banyak yang ngetag aku inisial P dan nuduh aku ikut pencucian uang," katanya.

Sekedar informasi, kabar soal artis berinisial P ini bermula dari pernyataan Sekretaris Indonesian Audit Watch, Iskandar Sitorus dalam sebuah wawancara.

“Kami harapkan agar Mbak P, inisial P, tidak lagi meneruskan pola-pola demikian (pencucian uang) supaya tidak sukses orang-orang jahat ini mencuci uang hitamnya menjadi putih,” kata Iskandar Sitorus.

Baca juga: Nama Prilly Latuconsina Dikait-kaitkan Pencucian Uang Rp 4,4 Triliun: Tolong Jangan Ngarang

Artis Prilly Latuconsina Juga Bantah

Beredar kabar adanya seorang artis berinisial P yang terlibat tindak pidana pencucian uang Rp 4,4 Triliun.

Karena itu, banyak orang yang menerka-nerka artis inisial P yang disebut-sebut terlibat pencucian uang itu Prilly Latuconsina.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di

    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved