Warga Tangsel Meninggal Dunia Usai Mengantre Gas 3 Kg, Pemkot Bakal Evaluasi Soal Pendistribusian
Bagaimanapun ini menjadi perhatian kita semua, dari Pemkot Tangsel, sekali lagi menyampaikan berduka cita atas meninggalnya almarhumah Yonih
Penulis: Ikhwana Mutuah Mico | Editor: Joseph Wesly
Laporan Wartawan TribunTangerang.com, Ikhwana Mutuah Mico
TRIBUNTANGERANG.COM, PAMULANG - Wakil wali kota Tangerang Selatan, Pilar Saga Ichsan menyampaikan ucapan berduka cita atas meninggalnya almarhumah Ibu Yonih.
Yonih merupakan warga yang meninggal dunia usai mengantre gas elpiji 3 kilogram di jalan Beringin, Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Senin (3/2/2025).
Pilar menyampaikan bahwa kejadian tersebut menjadi perhatian untuk Pemerintah Kota Tangerang Selatan.
"Bagaimanapun ini menjadi perhatian kita semua, dari Pemkot Tangsel, sekali lagi menyampaikan berduka cita atas meninggalnya almarhumah Yonih," Kata Pilar Saga Ichsan di rumah duka Yonih, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Selasa (4/2/2025).
Pilar mengatakan bahwa distribusi gas melon 3 kg yang sudah berjalan dapat menjadi bahan evaluasi bersama.
Menurutnya, distribusi yang baik dan tepat sasaran kepada masyarakat sangat penting.
Baca juga: Pilar Saga Ichsan Datangi Rumah Yonih, Warga yang Meninggal Dunia usai Mengantre Elpiji 3 Kilo
"Mudah-mudahan informasi terkait kemarin berita dan lain sebagainya sudah disampaikan bisa menjadi evaluasi buat kita semua kedepan," kata Pilar.
Terkait perkembangan distribusi gas melon, Pilar mengatakan bahwa informasi terbaru, mulai pagi tadi, distribusi telah sampai ke tingkat sub-pangkalan.
Hal ini diharapkannya bisa mempermudah masyarakat, mengingat selama ini kebiasaan masyarakat memang membeli gas langsung ke pengecer.
"Tadi juga saya baru mendapatkan informasi bahwa perhari ini, tadi pagi ada distribusi sampai ke tingkat sub pangkalan. mudah-mudahan itu bisa semakin memudahkan kembali masyarakat," pungkasnya. (m30)
Dapatkan Informasi lain dari Tribuntangerang.com via saluran Whatsapp di sini
Baca berita TribunTangerang.com lainnya di Google News
Pemkot Tangsel Klaim Banjir Berkurang usai Revitalisasi Saluran Air |
![]() |
---|
Pilar Saga Pastikan SPMB 2025 Berjalan Bersih, Siapkan Beasiswa dan Bakal Bangun Sekolah Baru |
![]() |
---|
4 Fakta Penertiban Bangunan Liar di Lahan Pemkot Tangsel di Ciputat |
![]() |
---|
Tak Indahkan Surat Teguran, Puluhan Bangunan di Ciputat Diruntuhkan Menggunakan Alat Berat |
![]() |
---|
Perayaan Ulang Tahun Laskar Anggrek, Simbol Komitmen Sosial di Tangsel |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.