Sajian Kuliner Nikmat dan Menarik Senantiasa Hadir di Hotel Santika Premiere Bintaro
Di bulan Februari ini, Hotel Santika Premiere Bintaro kembali menghadirkan pilihan kuliner lezat di Kembang Sepatoe Restaurant.
TRIBUNTANGERANG.COM, BINTARO - Berbicara mengenai kuliner Indonesia seakan tidak akan ada habisnya.
Beragam sajian kuliner dengan olahan dan pilihan dari berbagai wilayah di Indonesia siap melengkapi Khasanah kuliner bagi setiap orang yang menikmatinya.
Di bulan Februari ini, Hotel Santika Premiere Bintaro kembali menghadirkan pilihan kuliner lezat di Kembang Sepatoe Restaurant.
Tanita Pribadi, Public Relations Executive Hotel Santika Premiere Bintaro menuturkan, ada beragam hidangan yang disiapkan Kembang Sepatoe Restaurant.
"Bulan Februari, Hotel Santika Premiere Bintaro siap menyajikan hidangan yang lezat di Kembang Sepatoe Restaurant, dengan menawarkan berbagai pilihan makanan dan minuman antara lain Thai BBQ Chicken Leg, berupa daging ayam empuk yang dihidangkan dengan saus Thailand barberque hanya Rp 85.000 nett/porsi," kata Tanita dalam keterangan tertulis, Jumat (11/2/2023).
"Juga ada Salmon in puff with cream capers sauce dengan ikan salmon yang segar dibalut puff pastry dan kentang goreng lalu ada spesial sauce krim caper hanya Rp 135.000 nett/porsi," imbuh Tanita.

Kedua promo makanan ini akan tampil istimewa sebagai rekomendasi chef kami di bulan Februari, siap menemani santap siang maupun malam dan tentunya akan menjadi pilihan yang tepat untuk dinikmati bersama kerabat maupun keluarga di Restoran Kembang Sepatoe, Terrace Cafe, Pool Bar atau melalui In-Room Dining.
"Tak hanya makanan utama saja, ada dessert dan minuman yang cocok untuk Anda nikmati, Churos hadir hanya Rp 50.000 nett/porsi, dan untuk melepas dahaga yaitu Yellow Punch hanya Rp 50.000 nett/porsi sebagai pemanis hari Bapak/Ibu saat beraktifitas," ujar Tanita.
Selain promo makanan dan minuman spesial di bulan Februari, Hotel Santika Premiere Bintaro juga menawarkan jaminan harga terbaik, jika melakukan reservasi melalu MySantika Apps atau melalui website www.santika.com.
Motif Dibalik Kasus Penusukan Pedagang Kerupuk di Tangsel oleh Pemuda Berusia 18 Tahun |
![]() |
---|
Pedagang Kerupuk di Tangsel Ditusuk Tiga Kali, Pelaku Ditangkap |
![]() |
---|
Dampak Lingkungan Pembangunan TPA PT Jaya Real di Tangsel Disorot Komisi XII DPR RI |
![]() |
---|
Kunjungi UMJ, Menteri KKP Dorong Mahasiswa Ciptakan Solusi Kedaulatan Laut Indonesia |
![]() |
---|
Kuliti Anggaran Pemkot Tangsel, Leony : Warga Harus Tahu Uang Mereka Dipakai untuk Apa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.