Pertemuan AHY dan Puan
Begini Pujian AHY pada Puan Maharani Saat Bertemu di Hutan Kota Kawasan GBK Senayan
Puan Maharani bertemu dengan AHY di Hutan Kota by Plataran, kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (18/6/2023).
Penulis: Yolanda Putri Dewanti | Editor: Ign Agung Nugroho
TRIBUNTANGERANG.COM, JAKARTA - Ketua DPP PDIP Puan Maharani bertemu dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Hutan Kota by Plataran, kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (18/6/2023) pagi.
Dalam pertemuan tersebut, AHY memuji sosok Ketua DPR RI itu sebagai pemimpin dan politisi perempuan yang hebat.
"Ya, masa depan adalah milik kita, generasi muda Mbak Puan adalah salah satu tokoh, pemimpin, politisi perempuan yang hebat," ucap AHY di Hutan Kota by Plataran, Minggu (18/6/2023).
AHY menyebut meski memiliki latar belakang yang berbeda, pihaknya juga ingin berperan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
Baca juga: Pertemuan Puan dan AHY di Senayan Minggu Pagi, Bisa Membuka Jalan ke Arah Koalisi
Baca juga: AHY dan Sekjen PDIP Nikmati Jus Jeruk Sambil Menunggu Puan Maharani
"Saya termasuk yang ingin terus memberikan manfaat dan juga berperan dalam kehidupan bermasyarakat dan berbangsa dan bernegara dengan latar belakang yang berbeda tetapi sekarang dalam dunia politik yang sama," jelas AHY.
Selain itu, putra pertama Presiden RI keenam itu memuji perjalanan Puan di parlemen dan pemerintahan yang rekam jejaknya tidak diragukan lagi.
Adapun silaturahmi ini, kata dia, tidak hanya membicarakan politik Pemilu 2024 mendatang.
Namun, keduanya juga membahas beragam isu kebangsaan dan negara yang bisa dilanjutkan bersama.
"Mudah-mudahan silaturahim tentu tidak hanya membicarakan politik praktik politik Pemilu 2024 tetapi banyak lagi isu kebangsaan, isu negara, isu rakyat, yang bisa kita lanjut bersama," jelas dia.

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.